Le restaurant propose des menus à emporter le week-end à réserver avant jeudi midi.

Voici notre menu à venir récupérer le vendredi ou le samedi de 17h à 19h et le dimanche de 10h à 12h (merci de préciser le jour ainsi que l'heure souhaité pour le retrait de votre commande)

Menu du 4 au 6 décembre

Le menu du week-end

31 €
Menu Entrée + Plat + Dessert

Entrées

  • Terrine de foie gras pressée français mi-cuit accompagnée de son condiment aux fruits de saisons (+2 euros)
  • Terrine de campagne au poivre vert et son coeur de ris de veau, compotée d'oignons rouges

Plats

  • Blanquette de veau traditionnelle aux morilles et riz vénéré
  • Blanc de barbue poêlé accompagné de ses navets confits et sa sauce Champagne au safran

Desserts

  • Entremet au chocolat et au praliné
  • Verrine de mousse de noix de coco et de cerise sur son lit de griottes amarena à l'estragon
27 €
Menu Entrée + Plat

Entrées

  • Terrine de foie gras pressée français mi-cuit accompagnée de son condiment aux fruits de saisons (+2 euros)
  • Terrine de campagne au poivre vert et son coeur de ris de veau, compotée d'oignons rouges

Plat

  • Blanquette de veau traditionnelle aux morilles et riz vénéré
  • Blanc de barbue poêlé accompagné de ses navets confits et sa sauce Champagne au safran
25 €
Menu Plat + Dessert

Plat

  • Blanquette de veau traditionnelle aux morilles et riz vénéré
  • Blanc de barbue poêlé accompagné de ses navets confits et sa sauce Champagne au safran

Desserts

  • Entremet au chocolat et au praliné
  • Verrine de mousse de noix de coco et de cerise sur son lit de griottes amarena à l'estragon

Menu des fêtes

Ce menu à emporter vous est proposé uniquement pour les fêtes de fin d'année.

Il sera possible de le retirer au restaurant le 24 et 31 décembre de 10h à 18h30 ainsi que les 26 décembre et 2 janvier de 16h à 18h30

Merci de préciser le jour et l'heure souhaités pour le retrait lors de votre commande 


58 €
Menu entrée, plat, dessert

Entrée

  • Cassolette de Noix de saint Jacques et de homard gratinée au safran sur sa fondue de bleu de solaise

Plat

  • Medaillon de chapon fermier farci aux morilles accompagné de son gratin dauphinois lardé et sa sauce suprême au vin jaune
  • Koulibiac de turbot sauvage aux épinards et riz vénéré sur son beurre nantais au caviar de hareng

Dessert

  • Charlotte aux marrons glacés et sa crème anglaise à la vanille
  • Tarte bourdaloue au chocolat et sa poire poché aux épices, sauce chocolat au poivre sauvage de Madagascar
48 €
Menu entrée, plat

Entrée

  • Cassolette de Noix de saint Jacques et de homard gratinée au safran sur sa fondue de bleu de solaise

Plat

  • Medaillon de chapon fermier farci aux morilles accompagné de son gratin dauphinois lardé et sa sauce suprême au vin jaune
  • Koulibiac de turbot sauvage aux épinards et riz vénéré sur son beurre nantais au caviar de hareng
45 €
Menu plat, dessert

Plat

  • Medaillon de chapon fermier farci aux morilles accompagné de son gratin dauphinois lardé et sa sauce suprême au vin jaune
  • Koulibiac de turbot sauvage aux épinards et riz vénéré sur son beurre nantais au caviar de hareng

Dessert

  • Charlotte aux marrons glacés et sa crème anglaise à la vanille
  • Tarte bourdaloue au chocolat et sa poire poché aux épices, sauce chocolat au poivre sauvage de Madagascar
Pressé de foie gras français mi-cuit en terrine

Commandez votre terrine de foie gras maison mi-cuit pour les fêtes de fin d'année par portion de 125 grammes

Pavé de saumon gravelax au curry rose

Commandez votre saumon gravelax pour les fêtes de fin d'année par portion de 250 grammes

Pointe de brie de Meaux farcie à la truffe fraîche et aux fruits sec

Commandez votre brie farci à la truffe fraîche pour les fêtes de fin d'année par portion de 1/16 de brie (environ 5 personnes)

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Accès & transports

A quelques dizaines de mètres de la Mairie

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette



Facebook  Twitter  RSS  
La Quincaillerie 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration