Le restaurant propose des menus à emporter le week-end à réserver avant jeudi midi.

Voici notre menu à venir récupérer le vendredi ou le samedi de 17h à 18h30 et le dimanche de 10h30 à 11h30 (merci de préciser le jour ainsi que l'heure souhaité pour le retrait de votre commande)

Menu du 16 au 31 octobre 

Le menu du week-end

31 €
Menu Entrée + Plat + Dessert

Entrées

  • Cassolette de fruits de mer et coquille Saint Jacques gratinée sur sa fondue d'épinards et sa sauce mornais
  • Terrine de foie gras pressée accompagnée de son condiment et de son pain fruité (+2 euros)
  • Velouté de champignons de Paris et sa raviole de chèvre fermier

Plats

  • Filet de Saint Pierre poêlé accompagné de sa compotée de fenouils et sa sauce cardinale
  • Joue de veau braisée sur son palet de butternuts confit et son jus à la moutarde de Brives
  • Ballotine de poulet jaune fermier au comté et son risotto lyonnais de lentilles belugas, sauce au vin jaune

Desserts

  • Tarte façon clafoutis streusel aux kakis et pain d'épices
  • Le tout chocolat avec son fondant, sa sauce et sa chantilly
  • Chou princesse à la poire pochée et sa crème au ratafia champenois
27 €
Menu Entrée + Plat

Entrées

  • Cassolette de fruits de mer et coquille Saint Jacques gratinée sur sa fondue d'épinards et sa sauce mornais
  • Terrine de foie gras pressée accompagnée de son condiment et de son pain fruité (+2 euros)
  • Velouté de champignons de Paris et sa raviole de chèvre fermier

Plat

  • Filet de Saint Pierre poêlé accompagné de sa compotée de fenouils et sa sauce cardinale
  • Joue de veau braisée sur son palet de butternuts confit et son jus à la moutarde de Brives
  • Ballotine de poulet jaune fermier au comté et son risotto lyonnais de lentilles belugas, sauce au vin jaune
25 €
Menu Plat + Dessert

Plat

  • Filet de Saint Pierre poêlé accompagné de sa compotée de fenouils et sa sauce cardinale
  • Joue de veau braisée sur son palet de butternuts confit et son jus à la moutarde de Brives
  • Ballotine de poulet jaune fermier au comté et son risotto lyonnais de lentilles belugas, sauce au vin jaune

Desserts

  • Tarte façon clafoutis streusel aux kakis et pain d'épices
  • Le tout chocolat avec son fondant, sa sauce et sa chantilly
  • Chou princesse à la poire pochée et sa crème au ratafia champenois

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Accès & transports

A quelques dizaines de mètres de la Mairie

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette



Facebook  Twitter  RSS  
La Quincaillerie 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration