Entrée-plat-dessert : 49 euros
Entrée-plat : 46 euros
Plat-dessert : 43 euros
* Plat ou menu uniquement disponible les soirs et week-ends
Notre menu carte "Retour du Marché" se compose de :
Entrées :
Saumon gravelax mariné au curry rose dans son pain feuilleté brioché façon pan bagnat
~~~~~~
Oeuf cocotte au foie gras du domaine de Limagne et crémeux d'artichaut (+2€)
~~~~~~
Trompe l'oeil de tomate zébra en gaspacho accompagné de sa mozzarella fumée et son huile de basilic
~~~~~~
* Rouleau de printemps au poulet fermier et sa sauce caesar
Plats :
Pavé de Saint Pierre rôti, fenouil confit et son beurre blanc au vermouth
~~~~~~
* Duo de tête de veau confite et ris de veau croustillant accompagné de sa sauce gribiche et de son feuilleté de pommes de terre à l'ail
~~~~~~
Ballotine de langoustines et chorizo, risotto de fregola sarda à la bisque de langoustines (+3€)
~~~~~~
Filet de bœuf français grillé sur sa ratatouille aux olives noires, jus corsé au petit verdot
Pause fraîcheur digestive (+6€)
Fromage ou Desserts :
Chou croustillant à la pistache et aux framboises de Nesles La Vallée
~~~~~~
Tiramisu traditionnel au café et au kahlua
~~~~~~
Pavlova à l'abricot rôti au romarin
~~~~~~
Entremets salé à la betterave et au brillat savarin, salade croquante
* Balade du chef à l'aveugle en six services servi uniquement sur toute la table (78€ par personne)
A définir avec le chef suivant les envies de votre enfant
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express
A quelques dizaines de mètres de la Mairie
Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette