menu spécial saint Valentin — 84 €

menu spécial saint Valentin
Menu unique proposé uniquement le soir du vendredi 14 février

Ce menu est disponible uniquement le vendredi soir 14 février (Saint Valentin)

une rose rouge sera offerte pour chaque table réservée

 

 

Amuse bouche :

Crème brûlée au foie gras et son croustillant de pain d'épices 

 

Entrée :

Ravioles de mousseline de noix de saint Jacques dans son bouillon de légumes hivernales parfumé au safran de Strasbourg 

 

Poisson :

Blanc de turbot sauvage rôti sur sa fondue de poireaux, sauce maltaise 

Viande :

Filet de veau en Wellington accompagné de sa sauce forestière et de ses carottes fanes glacées

 

Fromage (en option +8€)

Croquette de brie de Meaux au lait cru farci aux fruits secs et à la truffe , salade de mâche 

 

Dessert :

Chou croustillant au chocolat et son cœur de mangue

Menu carte "Retour du Marché" — 43 à 49 €

Ce menu est mis à jour toutes les mois

Vous pouvez composer votre "Menu Carte" de la façon suivante :

Entrée-plat-dessert : 49 euros

Entrée-plat : 46 euros

Plat-dessert : 43 euros

* Plat ou menu uniquement disponible les soirs et week-ends 

 

Notre menu carte "Retour du Marché" se compose de :

Entrées :

Lieu jaune en gravelax sur son bavarois Du Barry au safran de Strasbourg 

~~~~~~

Bouchée à la reine aux ris de veau et aux champignons, pistou de roquette (+3€)

~~~~~~

* Oeuf poché Bénédicte au bacon fumé et sa sauce hollandaise 

~~~~~~

Ceviche d'huîtres breton n°1 à la mandarine et ses carottes des sables piquantes

 

Plats : 

Caille royale farcie au foie gras accompagnée de son jus réduit au Syrah et de son clafoutis de salsifis frais 

~~~~~~

* Risotto crémeux aux langoustines flambées, sauce cardinale (+5€)

~~~~~~

Onglet de bœuf Angus Irlandais grillé sur son mille feuilles de pommes de terre et son échalote confite au balsamique 

~~~~~~

Pavé de cabillaud de ligne rôti, écrasé de topinambours à la noisette, beurre nantais au vin jaune 

 

Pause fraîcheur digestive (+6€)

 

Fromage ou Desserts :

Fondant baulois et sa glace maison au caramel beurre salé 

~~~~~~

Aumônière à l'ananas rôti au poivre de Sichuan 

~~~~~~

Macaron à la myrtille et à la crème de marrons, sorbet maison 

~~~~~~ 

Crottin de chèvre chaud au sirop d'érable sur son pain aux noix et sa salade croquante 

 

 

* Balade du chef à l'aveugle en six services servi uniquement sur toute la table (78€ par personne)

Menu du midi — 17 à 27 €

Valable le midi en semaine
  • Plat unique à 17 €
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert à 23 €
  • Entrée - Plat - Dessert à 27 €
 
Avec au choix :
1 Entrées
 
Plat : Viande ou Poisson au choix
 
1 Desserts
 
Voir la carte du jour
Ce menu change toutes les semaines
 

Le menu enfant — 15 €

(Enfant jusqu'à 10 ans)

 

A définir avec le chef suivant les envies de votre enfant

 


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Accès & transports

A quelques dizaines de mètres de la Mairie

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette



Facebook  Twitter  RSS  
La Quincaillerie 2025 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration