Cette année, l'équipe de la Quincaillerie vous propose de passer le réveillon de la Saint Sylvestre en sa compagnie, et vous présente son menu :
Menu à 118 €
(hors boissons)
Amuse bouche :
Dôme de saumon fumé au tourteau et au yuzu, espuma d'avocat
Entrée :
Ravioles de Noix de Saint Jacques et de Homard dans son bouillon de crustacés corsé
Plats :
Pavé de bar de ligne de nos côtes Vendéenne sur son écrasé de topinambours à l'huile de noix, sauce maltaise
&
Caille farcie au foie gras du domaine de Limagne accompagné de son mille-feuilles de pommes de terre truffé et de son jus de caille au pinot noir
Pause fraicheur :
Sorbet maison à l'orange et son alcool façon spritz
Fromage (en option +6€) :
Vol-au-vent de maroilles et sa fraîcheur d'endives
Dessert :
Rocher de La Quincaillerie au praliné de noisettes et chocolat noir
A partir du 1er décembre, Commandez vos produits de fêtes cuisinés par nos soins.
La terrine de foie gras mi-cuit d udomaine de Limagne
30 € les 250g
Le saumon gravelax
18 € les 250g
Le brie de Meaux au lait cru farci à la truffe noire mélanosporum
26 € les 250g
Contactez-nous directement pour vos demandes
Entrée-plat-dessert : 52 euros
Entrée-plat : 48 euros
Plat-dessert : 45 euros
* Plat ou menu uniquement disponible les soirs et week-ends
Notre menu carte "Retour du Marché" se compose de :
Entrées :
* Oeuf cocotte à la crème de morilles et ses mouillettes
~~~~~~
Gravelax de saumon à l'aneth accompagné de sa fraicheur libanaise
~~~~~~
Terrine de foie gras mi-cuit du domaine de Limagne, compotée de figues séchées au miel et au porto (+3€)
~~~~~~
Pain feuilleté brioché aux algues, rillette de rouget barbet et salicornes
Plats :
Médaillon de chapon fermier farci aux chataignes, pané aux quatre épices et sa courge rôtie
~~~~~~
* Koulibiak de maigre label rouge sur son beurre blanc au lait ribot et citron caviar
~~~~~~
Pavé de veau grillé accompagné de sa mousseline de pommes de terre infusé aux clous de girofle et de son jus réduit à la moutarde à l'ancienne
~~~~~~
Risotto de homard et sa sauce cardinale, petits légumes de saison (+5€)
Pause fraîcheur digestive (+6€)
Fromage ou Desserts :
Savarin à l'orange sanguine, sorbet maison façon spritz
~~~~~~
Soufflé au chocolat noir et au poivre de Sichuan
~~~~~~
Mont-Blanc à la crème de marrons et au Baileys
~~~~~~
Brie de Meaux au lait cru farci à la truffe noire melanosporum, salade croquante
* Balade du chef à l'aveugle en six services servi uniquement sur toute la table (79€ par personne)
A définir avec le chef suivant les envies de votre enfant
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express
A quelques dizaines de mètres de la Mairie
Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette