Menu de la Saint Sylvestre 2025 — 118 €

Menu de la Saint Sylvestre 2025
Menu unique disponible les 31 décembre 2025

Cette année, l'équipe de la Quincaillerie vous propose de passer le réveillon de la Saint Sylvestre en sa compagnie, et vous présente son menu : 

 

Menu à 118 €

(hors boissons)

Amuse bouche : 

Dôme de saumon fumé au tourteau et au yuzu, espuma d'avocat 

 

Entrée :

Ravioles de Noix de Saint Jacques et de Homard dans son bouillon de crustacés corsé 

 

Plats :

Pavé de bar de ligne de nos côtes Vendéenne sur son écrasé de topinambours à l'huile de noix, sauce maltaise 

 &

Caille farcie au foie gras du domaine de Limagne accompagné de son mille-feuilles de pommes de terre truffé et de son jus de caille au pinot noir

 

Pause fraicheur :

Sorbet maison à l'orange et son alcool façon spritz 

 

Fromage (en option +6€) :  

Vol-au-vent de maroilles et sa fraîcheur d'endives

 

Dessert :

Rocher de La Quincaillerie au praliné de noisettes et chocolat noir


Ce menu est proposé le mercredi 31 décembre au soir (ouverture exceptionnelle) 
Réservation obligatoire

Réservez votre table en ligne dès maintenant

 


A partir du 1er décembre, Commandez vos produits de fêtes cuisinés par nos soins.

La terrine de foie gras mi-cuit d udomaine de Limagne
30 € les 250g

Le saumon gravelax 

18 € les 250g

Le brie de Meaux au lait cru farci à la truffe noire mélanosporum

26 € les 250g

Contactez-nous directement pour vos demandes

 

Menu carte "Retour du Marché" — 45 à 52 €

Ce menu est mis à jour toutes les mois

Vous pouvez composer votre "Menu Carte" de la façon suivante :

Entrée-plat-dessert : 52 euros

Entrée-plat : 48 euros

Plat-dessert : 45 euros

* Plat ou menu uniquement disponible les soirs et week-ends 

 

Notre menu carte "Retour du Marché" se compose de :

Entrées :

* Oeuf cocotte à la crème de morilles et ses mouillettes

~~~~~~

Gravelax de saumon à l'aneth accompagné de sa fraicheur libanaise

~~~~~~

Terrine de foie gras mi-cuit du domaine de Limagne, compotée de figues séchées au miel et au porto (+3€)

~~~~~~

Pain feuilleté brioché aux algues, rillette de rouget barbet et salicornes 

 

Plats : 

Médaillon de chapon fermier farci aux chataignes, pané aux quatre épices et sa courge rôtie

~~~~~~

* Koulibiak de maigre label rouge sur son beurre blanc au lait ribot et citron caviar

~~~~~~

Pavé de veau grillé accompagné de sa mousseline de pommes de terre infusé aux clous de girofle et de son jus réduit à la moutarde à l'ancienne

~~~~~~

Risotto de homard et sa sauce cardinale, petits légumes de saison (+5€)

 

Pause fraîcheur digestive (+6€)

 

Fromage ou Desserts :

Savarin à l'orange sanguine, sorbet maison façon spritz

~~~~~~

Soufflé au chocolat noir et au poivre de Sichuan

~~~~~~

Mont-Blanc à la crème de marrons et au Baileys

~~~~~~ 

Brie de Meaux au lait cru farci à la truffe noire melanosporum, salade croquante

 

 

* Balade du chef à l'aveugle en six services servi uniquement sur toute la table (79€ par personne)

Menu du midi — 17 à 27 €

Valable le midi en semaine
  • Plat unique à 17 €
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert à 23 €
  • Entrée - Plat - Dessert à 27 €
 
Avec au choix :
1 Entrées
 
Plat : Viande ou Poisson au choix
 
1 Desserts
 
Voir la carte du jour
Ce menu change toutes les semaines
 

Le menu enfant — 15 €

(Enfant jusqu'à 10 ans)

 

A définir avec le chef suivant les envies de votre enfant

 


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Accès & transports

A quelques dizaines de mètres de la Mairie

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette



Facebook  Twitter  RSS  
La Quincaillerie 2025 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration